Gâteau fondant à la pistache et aux framboises

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Un gâteau printannier à la pistache et aux framboises, délicieusement fondant !

 

Images-6 9479

 

 

Pour deux petits moules ou un grand

Ingrédients:

-200 g de chocolat blanc

-100 g de pâte de pistache

-200 g de framboises

-60 g de beurre

-25 g de farine

-4 oeufs

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre. Ajouter la pâte de pistache.

-Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, ajouter le mélange au chocolat. Incorporer délicatement les framboises. Verser dans le moule et enfourner 20 à 25 minutes, selon la taille du moule. Laisser refroidir avant de démouler.

 

 

Images-6-9488.JPG

 

 

 

Images-6-9497.JPG

 

 

 

Images-6-9505.JPG

 

 

 

Images-6-9517.JPG

 

 

 

Commenter cet article

Clairette 30/04/2012 09:08

Pistache-framboise, une alliance qui a fait ses preuves ! Jolie réalisation !

Clémence 28/04/2012 15:41

il me fait saliver ce fondant !

lilimignonne 28/04/2012 09:58

HUuuuum très original ce gateaux ! il me donne envie =)

LeeYaa 28/04/2012 09:14

en effet il a l'air super fondant et la pistache alliée à la framboise, j'adore !