Fondant au chocolat, coeur spéculoos

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Un fondant au chocolat au coeur coulant de spéculoos, un dessert gourmand auquel il est difficile de résister !

 

Images-5-7589.JPG

 

 

Pour 4 personnes

Ingrédients:

-100 g de chocolat

-100 g de beurre demi-sel

-2 oeufs

-90 g de sucre

-30 g de farine

-4 c. à c. de pâte de spéculoos

Préparation:

-Préchauffer le four à 200°C.

-Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter les oeufs, bien mélanger, puis ajouter le sucre.

-Incorporer enfin la farine.

-Verser la moitié de la pâte dans des emporte-pièces garnis de papier sulfurisé. déposer une cuillère à café de pâte de spéculoos au centre et recouvir du reste de pâte au chocolat. Enfourner 12 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de démouler et servir immédiatement.

 

 

Images-5-7592.JPG

 

 

 

Images-5-7601.JPG

 

 

 

Images-5-7611.JPG

 

 

 

Images-5-7617.JPG

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article

la-cuisine-d-aline 16/08/2012 11:03

non mais ce n'est pas humain de publier des recettes comme ca lol

capu 07/03/2012 22:25

C'est tout ce que j'aime....
Bisous. Capu

LeeYaa 25/02/2012 22:44

Roooh, vraiment extra ! Le coulant est mon dessert préféré ! Le tien me fait fondre!