Fondant au chocolat blanc, coeur de myrtille

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Les fondants au coeur coulant...hum, je n'y résiste pas ! Après celui au chocolat noir, le voici au chocolat blanc, différent mais tout aussi bon !

 

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Pour 4 fondants

 

Ingrédients:

 

-50 g de beurre

-40 g de sucre

-40 g de farine

-3 oeufs

-180g de chocolat blanc

-myrtilles

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 200°C.

-Faire fondre le chocolat avec le beurre.

-Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat et bien mélanger.

-Incorporer la farine, mélanger.

-Répartir deux-tiers de la préparation dans 4 emporte-pièces et recouvrir du reste de pâte. Enfourner 8 minutes.

-A la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes avant de démouler délicatement et déguster aussitôt.

 

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Publié dans Gâteaux - cakes

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