Financiers aux pépites de chocolat

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

IMG_0038-copie-1.JPG

 

Ingrédients:

 

-90 g de beurre

-2 blancs d'oeufs

-40 g de pépites de chocolat

-75 g de poudre d'amandes

-100 g de cassonade

-25 g de farine

 

Préparation:

 

-Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme. Préchauffer le four à 220°C.

-Faire fondre le beurre et le laisser chauffer quelques minutes. Mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre fondu.

-Terminer en versant les blancs d'oeufs et les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.

-Dans des moules à financiers, verser la pâte à mi-hauteur. Enfourner pour 10 minutes.

 

IMG_0043.JPG

 

IMG_0039-copie-1.JPG

 

IMG_0036.JPG

 

 

Commenter cet article