Cupcakes aux framboises

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

De beaux cupcakes roses aux framboises, spécialement pour les filles !

 

Images-3-7063.JPG

 

 

Pour 18 cupcakes

Ingrédients:

Pour les cupcakes:

 

-125 g de beurre mou

-125 g de sucre vanillé

-2 oeufs

-1 c. à s. de lait

-125 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-1 poignée de framboises fraîches

 

Pour le glaçage:

 

-400 g de cream cheese Philadelphia

-220 g de sucre glace

-2 c. à s. de jus de framboise

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, travailler le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien souple. Ajouter le sucre, les oeufs, le lait, la farine et la levure chimique. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène et crémeuse. Ajouter les framboises.

-Répartir la pâte dans les moules garnis de caissettes et faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce que les gâteaux soient bien gonflés et dorés. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

-Pour réaliser le glaçage, battre le cream cheese avec le sucre glaçe et le jus de framboises. Déposer la crème sur les cupcakes et décorer.

 

 

Images-3-6970.JPG

 

 

 

Images-3-7065.JPG

 

 

 

Images-3-7066.JPG

 

 

 

Images-3-7067.JPG

 

 

 

Publié dans Gâteaux - cakes

Commenter cet article