Cuillères au Nutella

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Quelques sablés émiettés et une mousse au Nutella, voilà des bouchées qui raviront tous les gourmands !

 

IMG_2584.JPG

 

Pour 6 cuillères

 

Ingrédients:

 

-3 biscuits sablés

-100 g de mascarpone

-1 cuillerée à café de cacao en poudre non sucré

-1 grosse cuillerée à soupe de Nutella

-1/2 blanc d'oeuf

-10 g de sucre

 

Préparation:

 

-Emietter les sablés et les répartir dans le fond de 6 cuillères.

-Mélanger le mascarpone avec le cacao et le Nutella.

-Battre le blanc d'oeuf en neige, puis ajouter le sucre. Incorporer délicatement le blanc d'oeuf à la mousse au Nutella. A l'aide d'une poche à douille, répartir la mousse sur les sablés. Décorer de billes chocolatées.

 

IMG_2586.JPG

 

IMG_2589.JPG

 

 

Commenter cet article