Crumble fraise rhubarbe

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Une recette que j'ai faite cet été, pas vraiment de saison en ce mois de novembre, mais qui me rappelle le soleil et les vacances...

 

Images-1-3058.JPG

 

Pour 6 crumbles

 

Ingrédients:

 

-250 g de fraises

-250 g de rhubarbe coupée en tronçons

-50 g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

 

Pour le crumble:

 

-200 g de farine

-90 g de beurre demi-sel

-100 g de sucre

 

Préparation:

 

-Laver et couper les fraises en morceaux. Répartir la rhubarbe et les fraises dans des petits caquelons. Saupoudrer de sucre.

-Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre mou et émietter du bout des doigts. Répartir ces miettes de pâte sur les fruits. Enfourner 20 minutes à 200°C.

 

Images-1-3051.JPG

 

  Images-1 3049

 

Images-1-3056.JPG

 

 

Publié dans Autres

Commenter cet article