Crumble aux myrtilles

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

De petits crumbles bien croustillants à la myrtille, un délice !

 

Images-3-3067.JPG

 

 

Pour 6 personnes

Ingrédients:

-200 g de farine

-100 g de beurre salé

-100 g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-500 g de myrtilles

-50 g de sucre

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

-Laver et égoutter les myrtilles. Les saupoudrer des 50 g de sucre, puis les répartir dans les ramequins. Emietter la pâte par-dessus et enfourner environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les crumbles soient bien dorés.

 

 

 

Images-3-3060.JPG

 

 

 

Images-3-3064.JPG

 

 

 

Images-3-3063.JPG

 

 

 

Images-3-3065.JPG

 

 

Publié dans Autres

Commenter cet article

Patrick 14/08/2011 14:21


Superbe crumble croustillant et doré à point! Avec les myrtilles, c'est génial!

Un tout grand bravo et merci pour ce délicieux partage sucré!
Bisou
Patrick


doudoute 13/08/2011 14:58


un bon crumble, beau en plus !


Justine 13/08/2011 13:09


A quand ton délicieux dessert de l'anniv à Thomas ? ;)


tartelette-au-chocolat.over-blog.com 15/08/2011 16:37



Il arrive, il arrive !