Crumble aux myrtilles

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

De petits crumbles bien croustillants à la myrtille, un délice !

 

Images-3-3067.JPG

 

 

Pour 6 personnes

Ingrédients:

-200 g de farine

-100 g de beurre salé

-100 g de sucre

-1 sachet de sucre vanillé

-500 g de myrtilles

-50 g de sucre

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

-Laver et égoutter les myrtilles. Les saupoudrer des 50 g de sucre, puis les répartir dans les ramequins. Emietter la pâte par-dessus et enfourner environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les crumbles soient bien dorés.

 

 

 

Images-3-3060.JPG

 

 

 

Images-3-3064.JPG

 

 

 

Images-3-3063.JPG

 

 

 

Images-3-3065.JPG

 

 

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Superbe crumble croustillant et doré à point! Avec les myrtilles, c'est génial!<br /> <br /> Un tout grand bravo et merci pour ce délicieux partage sucré!<br /> Bisou<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> un bon crumble, beau en plus !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> A quand ton délicieux dessert de l'anniv à Thomas ? ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il arrive, il arrive !<br /> <br /> <br /> <br />