Crumble abricots, pêche et lavande

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Un crumble qui sent bon l'été, avec la lavande du jardin !

 

IMG_2371---Copie.JPG

 

 

Pour 4 crumbles

 

Ingrédients:

 

-4 abricots

-1 pêche

-quelques fleurs de lavande

-100 g de farine

-30 g de poudre d'amande

-50 g de beurre

-50 g de sucre

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 200°C.

-Couper les abricots et la pêche en petits morceaux. Répartir les fruits dans des petites cassolettes, saupoudrer d'un peu de sucre et de quelques fleurs de lavande (attention à ne pas trop en mettre, le goût est très fort).

-Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre. Ajouter le beurre mou du bout des doigts et émietter la pâte pour obtenir un crumble. Répartir sur les fruits.

-Enfourner une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

 

IMG_2372.JPG

 

Servir avec une boule de glace à la vanille maison.

 

IMG_2374.JPG

 

 

IMG_2377.JPG

 

 

Publié dans Autres

Commenter cet article