Cookies moelleux au pépites de chocolat blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Ces cookies sont différents de ceux que j'ai l'habitude de manger, ils sont beaucoup plus molleux. Et excellents bien sûr, puisqu'il y a du chocolat blanc !

 

Images-2-6143.JPG

 

 

Pour une vingtaine de cookies

 

Ingrédients:

 

-110 g de beurre

-120 g de sucre

-1 oeuf

-230 g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

-une pincée de sel

-125 g de pépites de chocolat blanc

 

Préparation:

 

-Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'oeuf.

-Incorporer la farine, le sel et la levure. Ajouter les pépites de chocolat blanc. Bien mélanger.

-Former des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 12 minutes. Laisser tiédir avant de transférer sur une grille.

 

Images-2-6139.JPG

 

Images-2-6140.JPG

 

 

Commenter cet article