Cookies aux myrtilles et aux pépites de chocolat blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des cookies délicieux, forcément, ils sont au chocolat blanc !

 

IMG_0038.JPG

 

Pour une vingtaine de cookies

 

Ingrédients:

 

-200 g de farine

-180 g de sucre

-1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude

-80 g de beurre demi-sel mou

-1 oeuf

-1 cuillerée à café d'extrait de vanille

-100 g de pépites de chocolat blanc

-170 g de myrtilles surgelées

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et le bicarbonate.

-Incorporer le beurre, l'oeuf et la vanille. Ajouter les pépites de chocolat blanc.

-Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte. Déposer quelques myrtilles sur chaque cookie en les enfonçant légèrement.

-Enfourner pendant 12 minutes. Quelques minutes après la sortie du four, déposer les cookies sur une grille.

 

IMG_0039.JPG

 

IMG_0040.JPG

 

 

Commenter cet article