Cookies aux deux chocolats

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voici des cookies deux fois plus gourmands que les cookies ordinaires, puisqu'ils sont recouverts de chocolat  !

 

Images-2-7537.JPG

 

 

Pour une vingtaine de cookies

 

Ingrédients:

 

-125 g de beurre

-100 g de sucre

-1 oeuf

-1 cuillère à café de vanille

-200 g de farine

-1/2 cuillère à café de levure chimique

-125 g de pépites de chocolat

-100 g de chocolat au lait

-100 g de chocolat blanc

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, battre le beurre mou avec le sucrejusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf et la vanille. Incorporer la farine tamisée avec la levure, puis les pépites de chocolat.

-Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer de petites boules de pâte, bien espacées. Faire cuire 10 à 12 minutes. Laisser reposer les cookies une minute avant de les déposer sur une grille.

-Faire fondre les deux chocolats, séparément. Tremper les cookies dans le chocolat au lait, puis, à l'aide d'une fourchette, faire des striures de chocolat blanc, ou inversement. Laisser durcir.

 

Images-2-7532.JPG

 

 

Images-2-7536.JPG

 

 

Images-2-7538.JPG

 

 

Commenter cet article

Mathilde 29/04/2011 23:26


Et je rajoute même: 2 fois plus tentants ;)