Cookies au spéculoos et pépites de chocolat blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Dans la série des cookies, voilà ceux aux spéculoos ! Avec de grosses pépites de chocolat blanc, c'est encore meilleur !

 

Images-4-0123.JPG

 

Ingrédients:

-100 g de beurre mou

-70 g de pâte de spéculoos

-60 g de cassonade

-50 g de sucre

-1 c. à c. de levure chimique

-150 g de farine

-1 oeuf

-100 g de pépites de chocolat blanc

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Dans un saladier, battre le beurre mou avec la pâte de spéculoos, la cassonade et le sucre. Ajouter la levure tamisée avec la farine, puis l'oeuf. Incorporer enfin les pépites de chocolat blanc et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte souple.

-Former des boules de la grosseur d'une noix et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 12 minutes. Les cookies doivent rester mou, ils durciront en refroidissant.

 

 

Images-4 0125

 

 

 

Images-4-0128.JPG

 

 

 

Images-4-0136.JPG

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

capu 28/11/2011 22:37

Ils sont trop mimi tes cookies. J'ai un maigre reste de pâte à tartiner spécu maison alors pourquoi pas ! les saveurs me plaisent bien. Bise

A 28/11/2011 12:10

J'ai enfin réussi à m'inscrire à ta Newsletter! Le mélange chocolat blanc-spéculoos donne envie!