Compotée de clémentines au pain d'épices

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voilà un dessert léger, très rapide à faire et de saison !

 

Images-4-9849.JPG

 

 

Pour 4 personnes

Ingrédients:

-6 clémentines

-1 noisette de beurre

-2 pincées de cannelle

-1 c. à c. de sucre

-2 tranches de pain d'épices

Préparation:

-Enlever la peau des clémentines et les découper en quartiers.

-Dans un poêle, faire chauffer le beurre. Ajouter les clémentines, le sucre et la cannelle. Laisser compoter sur feu moyen environ 6-7 minutes.

-Emietter le pain d'épices et le mixer pour obtenir de grosses miettes. En déposer un peu au fond de 4 coupelles. Ajouter les clémentines, puis parsemer le reste de pain d'épices. Servir immédiatement.

 

 

Images-4-9851.JPG

 

 

Publié dans Autres

Commenter cet article

Houda 01/01/2012 21:24

Huum je sens les épices, j'aime bien
Bonne et joyeuse année 2012
Houda

noviceencuisine 28/12/2011 21:49

wahouuu l'idée ^^

capu 28/12/2011 19:36

Je sens cette délicieuse odeur de Noël jusqu'ici !!! Bonne soirée.
Capu