Coeurs fourrés au Nutella

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des petits coeurs à croquer, fourrés au Nutella !

 

Images-5-0617.JPG

 

Ingrédients:

Pour la pâte au cacao:

 

-150 g de beurre mou

-90 g de sucre glace

-1 pincée de sel

-1 oeuf

-1 grosse cuillère à soupe de cacao amer

-280 g de farine

 

-Nutella

Préparation:

Préparer la pâte:

 

-Malaxer le beurre en pommade. Y ajouter le sucre et le sel. Incoporer l'oeuf, puis la farine et le cacao tamisé. Mélanger bien, filmer et mettre au frais une heure.

-Préchauffer le four à 180°C.

-Etaler la pâte et foncer un moule à ravioles en forme de coeurs (Tupperware). Déposer un peu de Nutella au centre et recouvrir d'une autre abaisse de pâte. (Si vous ne possédez pas le moule, découper la pâte en forme de coeur, déposer la ganache, humidifier légèrement les bords et recouvrir d'un autre coeur)

-Faire cuire environ 12 minutes.

 

 

Images-5-0623.JPG

 

 

 

Images-5-0625.JPG

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
tu as su utiliser cette nouvelle plaque à raviole à la perfection!
Répondre
N
Trop bonne gourmandise! :)
Répondre
A
ils sont vraiment super beaux et gourmands
Répondre
L
Ils sont bien beaux ces cœurs, et en plus, avec un fourrage au Nutella, ce doit être irrésistible...
Répondre
L
Waaaw, extra ces cœurs fourrés au nutella ! Miam
Répondre