Coeurs fourrés au Nutella
Des petits coeurs à croquer, fourrés au Nutella !
Pour la pâte au cacao:
-150 g de beurre mou
-90 g de sucre glace
-1 pincée de sel
-1 oeuf
-1 grosse cuillère à soupe de cacao amer
-280 g de farine
-Nutella
Préparer la pâte:
-Malaxer le beurre en pommade. Y ajouter le sucre et le sel. Incoporer l'oeuf, puis la farine et le cacao tamisé. Mélanger bien, filmer et mettre au frais une heure.
-Préchauffer le four à 180°C.
-Etaler la pâte et foncer un moule à ravioles en forme de coeurs (Tupperware). Déposer un peu de Nutella au centre et recouvrir d'une autre abaisse de pâte. (Si vous ne possédez pas le moule, découper la pâte en forme de coeur, déposer la ganache, humidifier légèrement les bords et recouvrir d'un autre coeur)
-Faire cuire environ 12 minutes.