Présentation

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>
Jeudi 23 février 4 23 /02 /Fév 08:00

Sans aucun doute, le chocolat et la pistache font bon mariage !

 

Images-5-0022.JPG

 

Pour une vingtaine de chocolats

Ingrédients:

-200 g de chocolat

-pâte de pistache

Préparation:

-Faire fondre le chocolat. A l'aide d'un pinceau, tapisser les parois des moules pour former une couche épaisse. Laisser durcir 10 minutes au réfrigérateur. Déposer une deuxième couche si nécessaire.

-Remplir les moules de pâte de pistache. Recouvrir du reste de chocolat fondu et placer au frais au moins 1h. Démouler délicatement. 

 

 

Images-5-0025.JPG

 

 

 

Images-5-0028.JPG

 

 

 

Images-5-0036.JPG

 

 

 

Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Biscuits et petites bouchées
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

J'adore ces chocolats à la pistache ! Trop gourmands, miam ! En plus il me reste de la pâte à pistache dans le frigot ;)
Commentaire n°1 posté par LeeYaa le 23/02/2012 à 10h54
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés