Chocolats en noir et blanc

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Après les Schokobons maison , voilà d'autres chocolats, en coque de chocolat blanc et fourrés au chocolat noir !

 

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Ingrédients:

-100 g de chocolat blanc

-100 g de chocolat noir

Préparation:

-Faire fondre le chocolat blanc. A l'aide d'un pinceau, tapisser les parois des moules pour former une couche épaisse. Laisser durcir 10 minutes au réfrigérateur. Déposer une deuxième couche si nécessaire.

-Faire fondre le chocolat noir. Remplir les moules, lisser la surface. Placer au frais 1 heure. Démouler délicatement.

 

 

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noviceencuisine 13/12/2011 21:02

De belles douceurs, il me semble pas que je connaissais ton blog je le découvre et je vais m'abonner!

Ananda 09/12/2011 09:34

Ils sont bien jolis ces petits chocolats!