Chocolat chaud blanc, crème fouettée à la pistache

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Un chocolat chaud blanc bien onctueux servi avec une crème fouettée à la pistache, délicieusement gourmand ! Allez aussi goûter le Chocolat chaud blanc , avec une chantilly au spéculoos !

 

Images-5-0011.JPG

 

 

Pour 2 personnes

Ingrédients:

-4 barres de chocolat blanc Nestlé Dessert

-25 cl de lait

-10 cl de crème fraîche liquide

-30 g de sucre

-1 c. à s. de pâte de pistache

-2 c. à c. de pistaches hâchées

Préparation:

-Faire bouillir le lait. Hors du feu, y faire fondre le chocolat coupé en morceaux, bien mélanger à l'aide d'un fouet. Verser dans un verre.

-Battre la crème en chantilly, ajouter le sucre et la pâte de pistache. Déposer cette chantilly sur le chocolat chaud. Saupoudrer de pistaches hâchées et déguster immédiatement.

 

 

Images-5-0017.JPG

 

 

 

Images-5-0019.JPG

 

 

 

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Tiens je n'avais jamais vu de chocolat blanc chaud ! Ca doit être super gourmand, miam
Répondre