Présentation

Recherche

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>
Vendredi 20 mai 5 20 /05 /Mai 14:50

J'ai déjà publié une recette de Cheesecake new-yorkais , en voici une autre, tout aussi bonne !

 

Images-2-8012-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients:

 

Pour la croûte:

 

-180 g de biscuits

-20g de sucre

-90g de beurre fondu

 

Pour le cheesecake:

 

-1kg de fromage à tartiner (type Philadelphia)

-220 g de sucre

-3 cuillerées à soupe de farine

-2 cuillerée à café de vanille

-230 ml de crème fraîche épaisse

-4 oeufs

 

Préparation:

 

Préparer la croûte:

 

-Réduire les biscuits en miettes et mélanger avec le sucre. Ajouter le beurre fonu. Tasser dans le fond d'un moule.

 

Préparer le cheesecake:

 

-Préchauffer le four à 170°C.

-Dans un bol, battre le fromage à tartiner avec le sucre, la farine et la vanille. Ajouter la crème faîche, puis les oeufs, un à un. Verser dans le moule et enfourner environ 45 minutes, jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir, puis entreposer au moins 4 heures au réfrigérateur.

 

 

 Images-2-8015.JPG

 

 

Images-2-8018.JPG

 

 

Images-2-8021.JPG

 

 

Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Entremets
Ecrire un commentaire - Voir les 4 commentaires
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés