Cheesecake
J'ai déjà publié une recette de Cheesecake new-yorkais , en voici une autre, tout aussi bonne !
Ingrédients:
Pour la croûte:
-180 g de biscuits
-20g de sucre
-90g de beurre fondu
Pour le cheesecake:
-1kg de fromage à tartiner (type Philadelphia)
-220 g de sucre
-3 cuillerées à soupe de farine
-2 cuillerée à café de vanille
-230 ml de crème fraîche épaisse
-4 oeufs
Préparation:
Préparer la croûte:
-Réduire les biscuits en miettes et mélanger avec le sucre. Ajouter le beurre fonu. Tasser dans le fond d'un moule.
Préparer le cheesecake:
-Préchauffer le four à 170°C.
-Dans un bol, battre le fromage à tartiner avec le sucre, la farine et la vanille. Ajouter la crème faîche, puis les oeufs, un à un. Verser dans le moule et enfourner environ 45 minutes, jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir, puis entreposer au moins 4 heures au réfrigérateur.