Cheesecake

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

J'ai déjà publié une recette de Cheesecake new-yorkais , en voici une autre, tout aussi bonne !

 

Images-2-8012-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients:

 

Pour la croûte:

 

-180 g de biscuits

-20g de sucre

-90g de beurre fondu

 

Pour le cheesecake:

 

-1kg de fromage à tartiner (type Philadelphia)

-220 g de sucre

-3 cuillerées à soupe de farine

-2 cuillerée à café de vanille

-230 ml de crème fraîche épaisse

-4 oeufs

 

Préparation:

 

Préparer la croûte:

 

-Réduire les biscuits en miettes et mélanger avec le sucre. Ajouter le beurre fonu. Tasser dans le fond d'un moule.

 

Préparer le cheesecake:

 

-Préchauffer le four à 170°C.

-Dans un bol, battre le fromage à tartiner avec le sucre, la farine et la vanille. Ajouter la crème faîche, puis les oeufs, un à un. Verser dans le moule et enfourner environ 45 minutes, jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir, puis entreposer au moins 4 heures au réfrigérateur.

 

 

 Images-2-8015.JPG

 

 

Images-2-8018.JPG

 

 

Images-2-8021.JPG

 

 

Publié dans Entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> je suis ravie de découvrir ce joli blog gourmand.<br /> Je n'ai encore jamais fait de cheesecake.<br /> Il me tarde.<br /> A bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ah c'est ça bien vrai, il a l'air vraiment bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Il à l'air parfait !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Arf, tes photos me font saliver!<br /> <br /> <br />
Répondre