Brownies marbrés chocolat blanc carambar

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des brownies extra moelleux au chocolat blanc, marbrés d'une crème au carambar...un délice de gourmandise !

 

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Pour un moule de 20,5 x 20,5 cm

 

Ingrédients:

 

-250 g de chocolat blanc

-100 g de beurre demi-sel

-3 oeufs

-130 g de sucre

-1/2 cuillère à café d'essence de vanille

-200 g de farine

-1 cuillère à café de levure chimique

-20 carambars

-5 c. à s. de lait 

 

Préparation:

 

-Préchauffer le four à 180°C. Casser 150 g de chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre.

-Dans un bol, battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Incorporer le sucre et la vanille et continuer de battre pour obtenir une masse épaisse et crémeuse.

-Ajouter le chocolat fondu. Tamiser la farine et la levure et l'incorporer délicatement, en soulevant la masse. Concasser le reste de chocolat et l'ajouter à la pâte. Verser la pâte dans un moule, étaler et lisser.

-Faire fondre les carambars dans le lait. Verser cette préparation sur la pâte au chocolat blanc et mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère pour former des marbrures.

-Enfourner 25 minutes. Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler et de le découper en parts.

 

 

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Publié dans Gâteaux - cakes

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LadyMilonguera 19/04/2012

Oh la la... comme il a l'air bon ce brownie !

LeeYaa 19/04/2012

Ces photos sont très jolies et super appétissantes ! Et ce brownie, une tuerie ! :O

Clémence 19/04/2012

les photos donnent drôlement envie !

noviceencuisine 19/04/2012

Au chocolat blanc ca change ^^

la-cuisine-d-aline 16/08/2012

mhhhhhhhhhhhh je fond!!!!!!!!!!!!