Brownies au Nutella

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Craquants sur le dessus, fondants à l'intérieur, ces brownies ont vraiment le goût de la célèbre pâte à tartiner dont on raffole tant !

 

Images-5-9888.JPG

 

Ingrédients:

-400g de Nutella

-4 oeufs

-30 g de beurre fondu

-250 g de farine

-2 sachets de levure chimique

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C

-Mélanger le Nutella avec les oeufs et le beurre fondu. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique, bien mélanger.

-Verser la pâte dans le moule et faire cure environ 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés.

 

 

Images-5-9890.JPG

 

 

 

Images-5-9892.JPG

 

 

 

Images-5-9901.JPG

 

 

 

Images-5-9904.JPG

 

 

Commenter cet article

christel 09/05/2013 12:38

Merci pour votre réponse, j'habite en belgique mais je vais regarder si il y a de la levure autre que la mienne (baking powder) d'impérial.

christel 08/05/2013 19:50

bonsoir, j'ai testé ces brownies et je les ai trouvés trop "salé", je pense que ça doit venir de la levure chimique que j'utilise. Laquelle avez-vous utilisé?Merci

tartelette-au-chocolat.over-blog.com 09/05/2013 08:50



Je suis alsacienne, alors j'utilise la levure chimique "Alsa" ! Mais j'ai parfois aussi celle de la marque "Vahiné" et je ne remarque pas de différence entre les deux.



Soso 23/03/2012 08:59

Miam Miam, quelle bonheur ce brownie.
Bonne journée

capu 07/03/2012 22:23

Oh dingue ce pot de nut !!!!!!!
Magnifique ce brownies. Il doit être, enfin, a dû être un délice !!!
Bisous. Capu

LeeYaa 06/03/2012 20:19

Waaa une tuerie ce brownie au nutella! Je salive !