Présentation

Recherche

Calendrier

Septembre 2014
L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>
Mardi 6 mars 2 06 /03 /Mars 08:30

Craquants sur le dessus, fondants à l'intérieur, ces brownies ont vraiment le goût de la célèbre pâte à tartiner dont on raffole tant !

 

Images-5-9888.JPG

 

Ingrédients:

-400g de Nutella

-4 oeufs

-30 g de beurre fondu

-250 g de farine

-2 sachets de levure chimique

Préparation:

-Préchauffer le four à 180°C

-Mélanger le Nutella avec les oeufs et le beurre fondu. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique, bien mélanger.

-Verser la pâte dans le moule et faire cure environ 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés.

 

 

Images-5-9890.JPG

 

 

 

Images-5-9892.JPG

 

 

 

Images-5-9901.JPG

 

 

 

Images-5-9904.JPG

 

 

Par tartelette-au-chocolat.over-blog.com - Publié dans : Biscuits et petites bouchées
Ecrire un commentaire - Voir les 6 commentaires
Retour à l'accueil

Commentaires

Déjà, le brownie c'est trop bon... alors au Nutella... quelle tuerie ! Et puis la cuisson du tien a juste l'air parfaite...
Commentaire n°1 posté par LadyMilonguera le 06/03/2012 à 09h45
Waaa une tuerie ce brownie au nutella! Je salive !
Commentaire n°2 posté par LeeYaa le 06/03/2012 à 20h19
Oh dingue ce pot de nut !!!!!!!
Magnifique ce brownies. Il doit être, enfin, a dû être un délice !!!
Bisous. Capu
Commentaire n°3 posté par capu le 07/03/2012 à 22h23
Miam Miam, quelle bonheur ce brownie.
Bonne journée
Commentaire n°4 posté par Soso le 23/03/2012 à 08h59
bonsoir, j'ai testé ces brownies et je les ai trouvés trop "salé", je pense que ça doit venir de la levure chimique que j'utilise. Laquelle avez-vous utilisé?Merci
Commentaire n°5 posté par christel le 08/05/2013 à 19h50

Je suis alsacienne, alors j'utilise la levure chimique "Alsa" ! Mais j'ai parfois aussi celle de la marque "Vahiné" et je ne remarque pas de différence entre les deux.

Réponse de tartelette-au-chocolat.over-blog.com le 09/05/2013 à 08h50
Merci pour votre réponse, j'habite en belgique mais je vais regarder si il y a de la levure autre que la mienne (baking powder) d'impérial.
Commentaire n°6 posté par christel le 09/05/2013 à 12h38
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés