Biscuits d'Halloween

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Bientôt Halloween... Voici des biscuits décorés pour l'occasion, parfaits pour le fameux "trick or treat" que les petits américains ne rateraient pour rien au monde !

 

Images-1 4150

 

Pour environ 25 biscuits

 

Ingrédients:

 

Pour la pâte:

 

-150 g de beurre

-170 g de sucre

-1 oeuf

-1 cuillère à café de vanille liquide

-300g de farine

 

Pour le glaçage:

 

-170 g de sucre glace

- 20 g de beurre

-15 ml de lait

-quelques gouttes d'extrait d'amande amère

-colorant

 

Préparation:

 

Préparer la pâte:

 

-Crémer le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf battu et la vanille. Bien mélanger. Incorporer ensuite la farine et battre jusqu'à obtenir une boule de pâte. Réfrigérer 2h.

-Etaler la pâte sur un demi centimètre d'épaisseur. A l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

-Enfourner 15 minutes à 180°C.

 

Préparer le glaçage:

 

-Faire fondre le beurre. Ajouter tous les autres ingrédients.

-Répartir le glaçage sur les biscuits, décorer.

 

Images-1-4145.JPG

 

Images-1-4147.JPG

 

Images-1-4148.JPG

 

 

 

Commenter cet article