Biscuits choco noisette

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Des biscuits faits maison, et en plus c'est marqué dessus !

 

Images-6-0726.JPG 

 

Pour 18 biscuits

Ingrédients:

-200 g de farine

-70 g de poudre de noisettes

-90 g de sucre

-2 c. à c. de cacao

-1 sachet de sucre vanillé

-1 pincée de cannelle

-120 g de beurre demi-sel mou

-1 jaune d'oeuf

-1 pincée de sel

Préparation:

-Mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le cacao, la cannelle et le sel. Faire un puits et ajouter le beurre en morceaux et le jaune d'oeuf. Mélanger à la main pour obtenir une pâte non collante.

-Envelopper la pâte d'un papier-film alimentaire et la placer 20 minutes au frais.

-Préchauffer le four à 180°C.

-Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièces. Estampiller les biscuits avec le tampon "biscuits maison" et enfourner 15 minutes. A la sortie du four, attendre 5 minutes avant de les déposer sur une grille.

 

 

Images-6-0719.JPG

 

 

 

Images-6-0720.JPG

 

 

 

Images-6-0725.JPG

 

 

 

 

Images-6-0729.JPG

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
de jolis biscuits !
Répondre
D
Rien ne vaut le home made, je confirme !!!<br /> Tes sablés sont superbes ...
Répondre
L
Ils sont très jolis et doivent être délicieux !
Répondre
C
Ces petits gâteaux maison me plaisent beaucoup, ils sont très réussis - je découvre ce joli blog, un trésor de gourmandises à très très bientôt...
Répondre
C
ils sont top ces bisucits
Répondre