Biscuits choco noisette
Des biscuits faits maison, et en plus c'est marqué dessus !
Pour 18 biscuits
-200 g de farine
-70 g de poudre de noisettes
-90 g de sucre
-2 c. à c. de cacao
-1 sachet de sucre vanillé
-1 pincée de cannelle
-120 g de beurre demi-sel mou
-1 jaune d'oeuf
-1 pincée de sel
-Mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le cacao, la cannelle et le sel. Faire un puits et ajouter le beurre en morceaux et le jaune d'oeuf. Mélanger à la main pour obtenir une pâte non collante.
-Envelopper la pâte d'un papier-film alimentaire et la placer 20 minutes au frais.
-Préchauffer le four à 180°C.
-Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièces. Estampiller les biscuits avec le tampon "biscuits maison" et enfourner 15 minutes. A la sortie du four, attendre 5 minutes avant de les déposer sur une grille.