Apple crisp

Publié le par tartelette-au-chocolat.over-blog.com

Voici un autre dessert américain, l'apple crisp. C'est une sorte de crumble, mais avec des flocons d'avoine et beaucoup de cannelle. Encore meilleur un peu chaud, avec une boule de glaçe à la vanille !

 

Images-2-5447.JPG

 

 

Ingrédients:

 

-5 pommes

-50 g de sucre

-2 cuillerées à café de cannelle

-250 g de farine

-120 g de flocons d'avoine

-100 g de sucre roux

-110 g de beurre

 

Préparation:

 

-Peler et couper les pommes en morceaux. Les répartir dans un plat et les saupoudrer de sucre et de cannelle.

-Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine et le sucre roux. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Une fois la pâte homogène, la répartir sur les pommes.

-Enfourner à 180°C pendant environ 1h.

 

Images-2-5450.JPG

 

Images-2-5452.JPG

 

 

Publié dans Autres

Commenter cet article

gibou 13/02/2011 20:08


c'est le style de dessert que j'adore!


clemence 31/01/2011 12:30


que c'est bon ça !